ETIKETTEN CARINI Seit mehr als 25 Jahren werden Managementsysteme beim Vorarlberger Unternehmen regelmäßig nach ISO 9001 (Qualität), 14001 (Umwelt) und OHSAS 18001 bzw. jetzt ISO 45001 (Sicherheit/Gesundheit) auditiert. So auch im Jahr 2020, in dem es eine Premiere gab: Erstmals erfolgte eine Zertifizierung gemäß ISO 22000 (Lebensmittelsicherheit/Hygiene).
»Durch die Ergänzung unseres integrierten Managementsystems mit einem Lebensmittelsicherheitsstandard optimieren wir den Schutz für unsere Kunden und die Verbraucher«, so Peter Hülle, der QSGU-Manager. »Die weltweit gültige ISO 22000 deckt sämtliche Prozesse in der Lebensmittelkette ab, die Einfluss auf die Sicherheit des Endprodukts haben – und sie ist problemlos mit unseren bisher zertifizierten Standards kombinierbar.« (Grafik: TÜV Austria)