Permapack, Swiss Packaging Award, Blockbodenbeutel


PERMAPACK     Der Publikumspreis beim diesjährigen »Swiss Packaging Award« ging an die Permapack AG in Rorschach/CH für eine Blockbodenbeutel für die »Original Basler Läckerli«. Die Preise wurden am 26. April 2017 im Rahmen der Messe »Packaging Innovations« in Zürich/CH vergeben.

Clever beschichtet: Ein spezieller Lack festigt die KantPermapack, Swiss Packaging Award, Blockbodenbeutelen des Blockbodenbeutels so, dass diese nicht brechen. Der Papierbeutel kann dadurch optimal gelagert werden und der Inhalt ist stets einwandfrei geschützt. Der Lack bietet zusätzlich eine angenehme, leicht samtene Haptik sorgt für das gewisse Extra und die schmutzabweisenden Eigenschaften für perfekte Hygiene. Eine versetzte Kaschierung und Verklebung der Komponenten erhöht ausserdem die Dichte der Verpackung. So bleiben die »Original Basler Läckerli« deutlich länger frisch.

Die ausgezeichnete Verpackung war außerdem in der Kategorie »Technik« nominiert worden. (Foto: Permapack)

www.permapack.ch
www.swisspackagingaward.ch

 

- Anzeige -